★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 356 notes
2013-08-21
Cuisiner au quotidien avec Weight Watchers - de Weight Watchers (Author)
Caractéristiques Cuisiner au quotidien avec Weight Watchers
La ligne suivant contient les caractéristiques complémentaires du Cuisiner au quotidien avec Weight Watchers
| Le Titre Du Livre | Cuisiner au quotidien avec Weight Watchers |
| Date de Lancement | 2013-08-21 |
| Traducteur | Rosendo Faolan |
| Numéro de Pages | 402 Pages |
| Taille du fichier | 21.49 MB |
| Langue | Anglais et Français |
| Éditeur | Native Ink Press |
| ISBN-10 | 0020594335-UIB |
| Type de Données | PDF AMZ EPub FTM PAGES |
| Écrivain | Weight Watchers |
| EAN | 125-4867726886-AWN |
| Nom de Fichier | Cuisiner-au-quotidien-avec-Weight-Watchers.pdf |
Télécharger Cuisiner au quotidien avec Weight Watchers Livre PDF Gratuit
Weight Watchers® Depuis plus de 35 ans Weight Watchers a permis à des millions de femmes et dhommes à perdre sainement du poids Une méthode qui a eu un très fort regain dintérêt de la part de tous les déçus des régimes « effet de mode »
Cuisiner au quotidien avec Weight Watchers Collectif Marabout Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Qui ne connaît pas le régime Weight Watchers Doit on encore dire régime ou plutôt alimentation équilibrée Quoiqu’il en soit cette méthode à ses adeptes et elle apparaît comme efficace sur le long terme
PocheWeight Watchers Le livre de base pour mettre en pratique le programme alimentaire de WW sans frustration 130 recettes illustrées en photo classées par types de plats entrées potages plats accompagnements sandwichs salades desserts collations boissons amusebouches
Découvrez Cuisiner au quotidien avec WeightWatchers le livre de Weight Watchers sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782501088046
5 recettes aux œufs avec Weight Watchers Liberté Les recettes sont pour 2 personnes Omelette aux herbes On cisèle ½ bouquet de ciboulette ½ bouquet de persil et quelques branches d’estragon